Новости

За все время

Началось производство новой линейки импульсных блоков питания в герметичном корпусе. В линейку входя блоки питания одно- и двух- канальные, с максимальной мощностью до 30 Вт, с расширенным диапазоном температуры эксплуатации от -40 до +60°С.

К заказу доступны двухвентильные и трехвентильные клапанные блоки PIEZUS VZ  20 и VZ 30, предназначенные для использования в комплекте с датчиками давления.

Специально для фармацевтической и пищевой промышленности началось производство нового измерителя температуры и относительной влажности Ивит-М-Н1Ф, полностью удовлетворяющего всем требованиям к приборам для мониторинга условий производства, хранения и транспортировки медицинских препаратов и пищевых продуктов.

Началось производство измерителей температуры и относительной влажности микропроцессорных Ивит-М с улучшенными параметрами по диапазону измерения и точности.

В первой половине ноябре компания завершила подготовку производства первых двух типов измерителей температуры новой серии IT-7. Прообразом новых приборов стал измеритель ИТ-7, на котором были отработаны основные конструкторские решения и исследован рынок основных потенциальных заказчиков. 

Обновлено Мобильное приложение EClerk 2.0 mobile для работы с автономными регистраторами EClerk-M. Теперь данные с регистраторов, предварительно загруженные на телефон, можно отправлять не только в защищённом виде в формате .ecl, но и в формате Excel.


За все время